Artikel Terkini

Tiba di Kediaman Prabowo Subianto, AHY Langsung Sampaikan Ini

Tiba di Kediaman Prabowo Subianto, AHY Langsung Sampaikan Ini
Tiba di Kediaman Prabowo Subianto, AHY Langsung Sampaikan Ini 1
Tiba di Kediaman Prabowo Subianto, AHY Langsung Sampaikan Ini 2
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) tiba di kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Kertanegara Nomor 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (24/6) malam. (Muhammad Ridwan/JawaPos.com)

Eramuslim.com — Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama rombongan tiba di kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara Nomor 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (24/6) malam.

Dalam kesempatan ini, AHY yang tiba sekitar pukul 18.55 WIB ditemani Sekjen Demokrat Teuku Riefky, Bendum DPP Demokrat Renville Antonio, Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Demokrat Hinca Panjaitan dan sejumlah pejabat teras dari DPP Partai Demokrat.

Putra sulung Presiden RI keenam, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yang saat itu mengenakan baju batik lengan panjang bercorak merah biru tersebut mengaku akan bersilaturahim dengan Prabowo beserta sejumlah elite Partai Gerindra. ’’Mau silaturahim, silaturahim,” kata AHY sambil berjalan memasuki kediaman Prabowo.

AHY langsung disambut tuan rumah, Prabowo Subianto yang mengenakan baju safari berwarna krem yang selama ini menjadi ciri khas menteri pertahanan itu. Kunjungan itu dilakukan setelah AHY bertemu Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh di NasDem Tower, Kamis (23/6) kemarin.

Dalam pertemuan AHY dengan Surya Paloh, kedua elite parpol memberikan sinyal kerja sama politik dalam menghadapi Pemilu 2024. Meski keduanya menyatakan belum bersepakat untuk membangun koalisi dalam menghadapi Pemilu 2024. “Chemistry itu ada. Itu modal dasar yang bisa dikapitalisasi untuk sesuatu,” ucap Surya Paloh di Nasdem Tower.

 

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2


Tiba di Kediaman Prabowo Subianto, AHY Langsung Sampaikan Ini 1
kontraktor rumah
bina rumah
pinjaman lppsa
pengeluaran kwsp
spesifikasi rumah
rumah ibs
pelan rumah
rekabentuk rumah
bina rumah atas tanah sendiri
kontraktor rumah selangor
rumah banglo syaifulloh bin imam muhtasari kontraktor bina rumah ibs saif muhtar

Source


kontraktor rumah, bina rumah, pinjaman lppsa, pengeluaran kwsp, spesifikasi rumah, rumah ibs, pelan rumah, rekabentuk rumah, bina rumah atas tanah sendiri, kontraktor rumah selangor, rumah banglo
syaifulloh bin imam muhtasari kontraktor bina rumah ibs saif muhtar
syaifulloh bin imam muhtasari kontraktor bina rumah ibs saif muhtar
syaifulloh bin imam muhtasari kontraktor bina rumah ibs saif muhtar

Back to list